昨日お客さんからヒントを頂いて、
作った料理が

こちら

と

こちら

最初の試作は、太田くんが適当に作ったので
味付けが辛すぎて食べれたものでは、ありませんでした。(笑)
2回目は、1回目を考慮して、薄味に

でも、美味しくありませんでした(*_*)

新潟ジャンクフード

お恐るべし

NGT48の子達が


愛して病まない料理だそうです
でも、味の想像が浮かばない
ゴール地点が見当たらない料理は初めてで戸惑ってまし(*_*)

なんでも、
焼きそばに、基本

トマトソースをのせるのが定番らしいのですが
今では、パスタのソースであれば何でもokらしいです
クリームソースでも(*_*)
ミートソースでも言いそうです

美味しくなるまでチャレンジです

現地のレトルトを注文したので、
実験はそれからですね

一度
新潟イタリアンで検索してみてくださいね
posted by アランチャマスター at 10:22|
一品料理