2017年04月26日

太田くんの本日の黒板メニューです

おおおっと今日もちゃんとしたことに八分音符

20170426_214221.jpg

更新してました(*^^*)右矢印2

内容はともかく、やることが大切なのですね八分音符

そして今日から、新しい生ハムです八分音符

とはいっても、2週間に一本は出てますからね八分音符


いつも新鮮です

20170425_102544.jpg

451-0042
名古屋市西区那古野1丁目11ー10
0525511676
イタリアンバールアランチャarancia
posted by アランチャマスター at 21:49| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年04月25日

ワニの肉が届きました

ワニの足とワニのヒレ肉が届きました

20170425_102453.jpg

まずは、足です(*^^*)右矢印2

そして!

20170425_102430.jpg


フィレ肉です八分音符

さーて後は調理だけですね八分音符

どないしようかなー


そして、モンスターフィッシュです

20170424_213449.jpg

沖縄のお化けイカ せえいかです

大きいものは、これの三倍

この子も通常のスルメイカの3倍の大きさです八分音符


刺身でも、焼きでも美味しかったです八分音符よーーーー

451ー0042 名古屋市西区那古野1丁目11-10
0525511676
名古屋市  西区イタリアンバールアランチャ
posted by アランチャマスター at 10:43| 一品料理

本日の黒板メニューです八分音符

なななんとまあー(*^^*)右矢印2

20170424_092045.jpg

黒板メニューが全部消してあるではありませんか?スパーク2(キラリマーク)

これはもしかしたら八分音符

20170424_213441.jpg

おおおおおおおおおお〜ーーーーー八分音符

書いてある!(*^^*)おやゆびサイン

やればできるこです

明日にも期待です八分音符
posted by アランチャマスター at 10:31| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年04月22日

太田くんの本日の黒板メニューです

これは偉いことに

う---んまだ風邪が直ってないのかなー

20170421_170406.jpg

昨日の黒板メニューです

先日と変わってません困り


今日の黒板メニューです

20170422_174825.jpg

変わってません困り

でもオーダー通って内容は違いました

だから、良いのか?

嫌々違うよね--

来週に期待です八分音符

posted by アランチャマスター at 17:54| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年04月20日

本日の黒板メニューです八分音符

今日もこの時間がやって来ました困り

見習い君の本日の黒板メニューです

20170420_145244.jpg

ななななんと、日付が!(*^^*)おやゆびサイン

でも、内容は一緒涙ぽろり涙ぽろり涙ぽろり

まあー一歩前進です八分音符

ただ1つ ホタルイカ昨日全部つかちゃったから

大丈夫かなー

明日にも期待です八分音符
posted by アランチャマスター at 14:58| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年04月19日

お知らせです

僕の勘違いで報告してしまいましたが

今度の金曜日貸し切り予約入ってますと言ってましたが

曜日を間違えてました困り

明日でした。

ですので明日は貸し切りです

よろしくおねがいします。
posted by アランチャマスター at 22:27| アランチャディナー

4月19日太田くんの黒板メニュー

20170419_191919.jpg

うーん変更無し(*^^*)おやゆびサイン

日付ぐらいかえようか(*_*)

明日に期待八分音符

ホタルイカ今日全部つかちゃったから

かえてほしーなー

願望でした。
posted by アランチャマスター at 22:22| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年04月18日

太田くんの本日の黒板メニューです

うーーーーんと、当店の見習い君事!(*_*)わからん

太田くん

かれこれ4年オープンから働いています八分音符

それは、とても偉いことです八分音符

しかーし(*`Д´)ノ!!!

それだけでは、この世界やっていけません。

彼は良く僕に、レシピをとりなさいと言われても

取らない

掃除 商品管理しなさいと言っても

センスが無いので…出来ない(*_*)わからん

で、2か月前から始めた黒板メニューも

この有り様です

20170418_171056.jpg

毎日始まる前に書きなさいと言ってもこの有り様です

お客さんに目が届くようにすれば、本人もやらざる得ないかな-と

始めたのですが、やはり3日坊主 もはや3日続けたことが奇跡です

(*^^*)右矢印2

なので、人差し指サインからはブログに書きつづりたいと思いますよ

店にとっては、大ダメージでマイナスだとは思いますが

今後本人が成長していけば僕や店にとってもプラスだし、

本人の成長にもつながるかとおもいますので!

頑張れ未来の店長(*^^*)右矢印2

見本です!下指差しは僕が書きました(*^^*)おやゆびサイン

明日はどうなってることやら八分音符
20170418_171646.jpg
posted by アランチャマスター at 17:34| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年04月14日

白蛤のクリームパスタ

別名ホンピノス貝巻き貝

20170412_183443.jpg

これが、普通の貝よりも火入れが難しく、

なかなか開かない!(*_*)わからん

でも味はうまいです八分音符よーーーー
posted by アランチャマスター at 15:34| 一品料理

2017年04月11日

新潟で人気のイタリアンと言えば

昨日お客さんからヒントを頂いて、

作った料理がフライパン(目玉焼き)こちら

20170410_203352.jpg

八分音符こちら

20170410_204554.jpg

最初の試作は、太田くんが適当に作ったので

味付けが辛すぎて食べれたものでは、ありませんでした。(笑)

2回目は、1回目を考慮して、薄味に!

でも、美味しくありませんでした(*_*)わからん

新潟ジャンクフードハンバーガー(ファーストフード)お恐るべしきらきら

NGT48の子達がてれてれ光るハート愛して病まない料理だそうです

でも、味の想像が浮かばない

ゴール地点が見当たらない料理は初めてで戸惑ってまし(*_*)わからん

なんでも、

焼きそばに、基本トマトトマトソースをのせるのが定番らしいのですが

今では、パスタのソースであれば何でもokらしいです

クリームソースでも(*_*)

ミートソースでも言いそうです八分音符

美味しくなるまでチャレンジです八分音符

現地のレトルトを注文したので、

実験はそれからですね八分音符

一度

新潟イタリアンで検索してみてくださいね八分音符
posted by アランチャマスター at 10:22| 一品料理