2017年08月02日

ガーリックトースト

パティーだったので、
こんなの作ってみました

20170802_192754.jpg

長いガーリックトースト

20170802_192850.jpg

バケット一本分です

評判も良かったです八分音符(*^^*)おやゆびサイン
posted by アランチャマスター at 23:08| 一品料理

2017年06月23日

ちょちょこ黒板メニューです

毎日毎日僕らの黒板の

ぐらい、およげたい焼き君の歌のように

少しつづかわってます
20170623_105622.jpg

1498183552857-1945065232.jpg

今日は金曜日です

新しい料理考えまーす。
posted by アランチャマスター at 11:07| Aranciaの黒板メニュー

2017年06月22日

円頃寺商店街ビアガーデン

7月1日、円頃寺商店街が初めてやる

イベントです

円頃寺ビアガーデン

各お店の料理が持ち込み自由

最初にチケット購入で

2400円のチケットが2000円で購入出来ます

当店からは、

不思議なニンジンサラダ

えびのガーリック唐揚げ

-2度のハイネケンです

是非お待ちしてます。
posted by アランチャマスター at 00:01| イベント

2017年06月20日

黒板メニューです

今までは、本人の成長にもつながるかと

思い、太田くんの黒板メニューでしたが

2ヶ月全く、動きが見えなかったので、

中止しました!(笑)

また、1から太田くんを育てて行こうと思います

それでは、毎日ではありませんが更新して行きまーす
20170620_093959.jpg

1497919977823-1030039984.jpg

451ー0042 名古屋市西区那古野1丁目11-10
イタリアンバールアランチャ
0525511676
posted by アランチャマスター at 09:56| Aranciaの黒板メニュー

2017年06月02日

太田くんの本日の黒板メニューOVA

根畜生目-と言う、朝からのお話

真面目で良い子なのですが、

まれに見ぬ、

めんどく下がりやな太田くん八分音符


お客さんに指摘されても、

僕が毎日指摘しても、
20170602_114340.jpg

こんな感じです(*_*)

うーーん、どうすれば書き直してくれることやら
posted by アランチャマスター at 11:48| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年06月01日

久々に登場太田くんの黒板メニュー

僕の根負けで終わった、

太田くんの本日の黒板メニューでしたが、

最近どうなっているかと言うと、
20170601_101405.jpg

間違い探しみたいな感じになってます、

日付けと曜日が違うし

煮込み料理ばかり、(笑)

意図的にやってるなら、天才肌かもハートしれない

サー今日も1日がんばろーっと
posted by アランチャマスター at 10:21| 太田くんの本日の黒板メニュー

2017年05月29日

ローストビーフ

今日明日いそがそうなので、

ローストビーフを仕込み中です八分音符
20170529_171350.jpg


明日はhまだ人数確認出来てませんが貸し切りにちかいかも、

2席は今日明日確保してます。

ご了承下さい
posted by アランチャマスター at 17:39| 一品料理

2017年05月19日

貸し切りのお知らせです

本日5月19日金曜日の

ディナー営業は、

終日貸し切り営業です

お知らせが遅くなって申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしてます。

そして来週のプレミアムフライデェに

円頃寺商店街で夜のフリーマーケットが

開催されます八分音符

皆さん是非お待ちしてます
posted by アランチャマスター at 10:03| アランチャディナー

2017年05月02日

クロコダイル

最近入った新作料理


ワニの肉です八分音符

20170501_191930.jpg

オーストラリア産です

いりえわにの赤ちゃん

20170501_194928.jpg

子供たちも夢中で食べてました!(笑)

美味しいようです

初ワニ肉です

451-0042

名古屋市西区那古野1ー11ー10
0525511676
イタリアンバールアランチャ

西区イタリアンバール
posted by アランチャマスター at 11:41| 一品料理

2017年05月01日

太田くんの本日の黒板メニューです

今日もまあーこんな感じです

20170501_145339.jpg

もうやめようかなあーって

思ってきました(*_*)わからん

このやり方でもやってくれない!

うーーーん

次の手を考えてみます!

今回の根気比べは、またまた僕の敗けでした(*_*)

4年働いてくれてるけど、

レシピもとってくれない

黒板も書いてくれない、

整理整頓も出来ない(*_*)わからん

結果思うに、

めんどく下がり屋さんなんだねと

うちの奥さんとのはなしで決まりました

m(_ _)m

違う形でアプローチしてみます

将来の店長になるためには、

まだ先がながいねー-
posted by アランチャマスター at 15:12| 太田くんの本日の黒板メニュー