スマートフォン専用ページを表示
あれもこれも。アランチャのディナー。
あれもこれも、おいしい、うれしい。アランチャのディナーです♪
検索ボックス
<<
2017年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
アランチャディナー
(26)
一品料理
(29)
イベント
(8)
ワイン
(3)
クリスマスディナー
(1)
太田くんの本日の黒板メニュー
(11)
Aranciaの黒板メニュー
(2)
ナゴヤ座セット
(1)
過去ログ
2020年10月
(2)
2018年05月
(1)
2018年04月
(1)
2018年02月
(2)
2018年01月
(1)
2017年12月
(2)
2017年10月
(4)
2017年09月
(3)
2017年08月
(3)
2017年06月
(5)
2017年05月
(4)
2017年04月
(14)
2017年03月
(6)
2017年02月
(6)
2017年01月
(7)
2016年12月
(7)
2016年11月
(13)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2017年04月
|
TOP
|
2017年06月
>>
2017年05月29日
ローストビーフ
今日明日いそがそうなので、
ローストビーフを仕込み中です
明日はhまだ人数確認出来てませんが貸し切りにちかいかも、
2席は今日明日確保してます。
ご了承下さい
posted by アランチャマスター at 17:39|
一品料理
2017年05月19日
貸し切りのお知らせです
本日5月19日金曜日の
ディナー営業は、
終日貸し切り営業です
お知らせが遅くなって申し訳ございません。
またのお越しをお待ちしてます。
そして来週のプレミアムフライデェに
円頃寺商店街で夜のフリーマーケットが
開催されます
皆さん是非お待ちしてます
posted by アランチャマスター at 10:03|
アランチャディナー
2017年05月02日
クロコダイル
最近入った新作料理
ワニの肉です
オーストラリア産です
いりえわにの赤ちゃん
子供たちも夢中で食べてました
(笑)
美味しいようです
初ワニ肉です
451-0042
名古屋市西区那古野1ー11ー10
0525511676
イタリアンバールアランチャ
西区イタリアンバール
posted by アランチャマスター at 11:41|
一品料理
2017年05月01日
太田くんの本日の黒板メニューです
今日もまあーこんな感じです
もうやめようかなあーって
思ってきました(*_*)
このやり方でもやってくれない
うーーーん
次の手を考えてみます
今回の根気比べは、またまた僕の敗けでした(*_*)
4年働いてくれてるけど、
レシピもとってくれない
黒板も書いてくれない、
整理整頓も出来ない(*_*)
結果思うに、
めんどく下がり屋さんなんだねと
うちの奥さんとのはなしで決まりました
m(_ _)m
違う形でアプローチしてみます
将来の店長になるためには、
まだ先がながいねー-
posted by アランチャマスター at 15:12|
太田くんの本日の黒板メニュー