2017年05月29日

ローストビーフ

今日明日いそがそうなので、

ローストビーフを仕込み中です八分音符
20170529_171350.jpg


明日はhまだ人数確認出来てませんが貸し切りにちかいかも、

2席は今日明日確保してます。

ご了承下さい
posted by アランチャマスター at 17:39| 一品料理

2017年05月19日

貸し切りのお知らせです

本日5月19日金曜日の

ディナー営業は、

終日貸し切り営業です

お知らせが遅くなって申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしてます。

そして来週のプレミアムフライデェに

円頃寺商店街で夜のフリーマーケットが

開催されます八分音符

皆さん是非お待ちしてます
posted by アランチャマスター at 10:03| アランチャディナー

2017年05月02日

クロコダイル

最近入った新作料理


ワニの肉です八分音符

20170501_191930.jpg

オーストラリア産です

いりえわにの赤ちゃん

20170501_194928.jpg

子供たちも夢中で食べてました!(笑)

美味しいようです

初ワニ肉です

451-0042

名古屋市西区那古野1ー11ー10
0525511676
イタリアンバールアランチャ

西区イタリアンバール
posted by アランチャマスター at 11:41| 一品料理

2017年05月01日

太田くんの本日の黒板メニューです

今日もまあーこんな感じです

20170501_145339.jpg

もうやめようかなあーって

思ってきました(*_*)わからん

このやり方でもやってくれない!

うーーーん

次の手を考えてみます!

今回の根気比べは、またまた僕の敗けでした(*_*)

4年働いてくれてるけど、

レシピもとってくれない

黒板も書いてくれない、

整理整頓も出来ない(*_*)わからん

結果思うに、

めんどく下がり屋さんなんだねと

うちの奥さんとのはなしで決まりました

m(_ _)m

違う形でアプローチしてみます

将来の店長になるためには、

まだ先がながいねー-
posted by アランチャマスター at 15:12| 太田くんの本日の黒板メニュー