スマートフォン専用ページを表示
あれもこれも。アランチャのディナー。
あれもこれも、おいしい、うれしい。アランチャのディナーです♪
検索ボックス
<<
2017年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
アランチャディナー
(26)
一品料理
(29)
イベント
(8)
ワイン
(3)
クリスマスディナー
(1)
太田くんの本日の黒板メニュー
(11)
Aranciaの黒板メニュー
(2)
ナゴヤ座セット
(1)
過去ログ
2020年10月
(2)
2018年05月
(1)
2018年04月
(1)
2018年02月
(2)
2018年01月
(1)
2017年12月
(2)
2017年10月
(4)
2017年09月
(3)
2017年08月
(3)
2017年06月
(5)
2017年05月
(4)
2017年04月
(14)
2017年03月
(6)
2017年02月
(6)
2017年01月
(7)
2016年12月
(7)
2016年11月
(13)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2016年12月
|
TOP
|
2017年02月
>>
2017年01月28日
岩手県三陸沖の生牡蠣
今日は特別仕入れの
三陸沖の生牡蠣
三重県浦村の生牡蠣の
約2、5倍の大きさです
値段は2倍ぐらいです
美味しいので
是非
要予約です!
2月が一番牡蠣の美味しい時期です
お見逃しなく
posted by アランチャマスター at 21:52|
一品料理
2017年01月26日
なかやま牛
最近当店が出してる
赤身のランプステーキが人気です
詳しくはこちらをクリック
今日も入荷しました(#^.^#)
すごく刺しが入って無くて
赤身なのでヘルシーです
是非
posted by アランチャマスター at 19:23|
アランチャディナー
2017年01月24日
豚カツとエビフライときどきかにクリームコロッケ
じゃジャーンと遊んでみました
お任せ料理のいっかんです
豚カツ定食や
エビフライ定食が
食べたいな-とのこと
作ってみました
ご希望があればいってくださいねー
posted by アランチャマスター at 18:01|
一品料理
意外と人気な〇〇
苦手な方もいらっしゃると思いますが、
実はひそかな人気なのが
当店自慢の
ピンクのレバーパテ
空気に触れてるところは茶色ですが
スプーンを入れてみると
中はピンクなのです
クレームブリュレのように
オーブンで焼き上げてます
通常は赤ワインで煮込んだりですが
きっちり血抜きして
新鮮な状態で焼き上げてるので美味いです
是非 一度
posted by アランチャマスター at 13:06|
アランチャディナー
2017年01月21日
シイタケニョキニョキ
先週お客さんに頂いた
シイタケニョキニョキ栽培セットの収穫
毎日水やり繰り返して
ニョキニョキはえました
上手に収穫出来ました
posted by アランチャマスター at 12:17|
アランチャディナー
2017年01月12日
ネギトロガーリックトースト
メニューには載ってないけれども
お任せ料理で人気の!!
ねぎとろガーリックトースト
よくお客さんに追加のスライスパンと言われるので
次はガッツリつけて食べてみてくださいねと助言
がっつりのせて食べるお客様の反応
やべ! 全然ちゃうわ〜〜とのこと
お寿司屋さんでネギトロ軍艦頼んで
けちけちしてのったものと
ガッツリ乗ったものを比べてみたと思ってください
貴方ならどっち派(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 18:31|
一品料理
2017年01月11日
1グラム10円ステーキ
今日から始まりました
無惨な牛の絵です
でも!
お肉は美味しいですよ
前回も人気で
すぐ終わりましたが
今回もやっちゃいますよー
posted by アランチャマスター at 20:12|
イベント